硕士
安徽大学计算机科学与技术学院


个人简历

中 文 名:吴金涛
英 文 名:Amos(/坏笑)
性    别:男
出生日期:1993年7月28日(农历)
婚    否:目前未婚,以后就不知道了!
学    历:硕士
学    校:安徽大学
专    业:计算机应用技术
 QQ  ID :那小子真坏(注:其实我不坏 /坏笑)



联系方式

wujintaoamos@qq.com


研究方向

  • 智能计算
  • 服务组合


个人成果

  • 2015年发表“Optimizing Web Service Composition Based on Differential Fruit Fly Optimization Algorithm”,被全国智能信息处理学术会议录用,拟推荐到《Journal of Bionanoscience (EI源刊)》期刊。

  • 2015年发表“基于改进烟花算法的Web服务组合优化”,中国业务过程管理大会录用,决定予以推荐到《计算机研究与发展》或者 《计算机集成制造系统》发表。

  • 2015年发表“ 一种基于动态Skyline和遗传粒子群优化的云服务组合方法”,被2015协同计算会议录用,CCSCW会议推荐至《小型微型计算机系统》



励志名言

  • 为了向别人、向世界证明自己而努力拼搏,而一旦你真的取得了成绩,才会明白:人无须向别人证明什么,只要你能超越自己。

  • 目标的坚定是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。没有它,天才会在矛盾无定的迷径中徒劳无功。

  • 自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。

  • 我们最值得自豪的不在于从不跌倒,而在于每次跌倒之后都爬起来。

  • 哪怕是最没有希望的事情,只要有一个勇敢者去坚持做,到最后就会拥有希望。


未来梦想

  • 我就一个梦想,就是要做个有用的人!