郑诚 副教授
性别:男出生年月:1964.06联系方式:csahu@126.com
技术职称:副教授导师类型:硕士生导师
招生专业名称:计算机科学与技术,软件工程,计算机技术

1. 机器学习与自然语言处理

2. 大数据分析

3. 数据挖掘与文本分析

个人简历

分别获安徽大学计算机软件专业学士学位,合肥工业大学计算机专业硕士学位,中国科学技术大学计算机科学与技术专业博士学位。目前在安徽大学从事数据挖掘、web新技术、数据库方面的研究工作。安徽省高校计算机教育学会常务理事。现任安徽大学计算机科学与技术学院副教授,硕士生导师,安徽大学计算智能与信号处理教育部重点实验室副主任

学术成果

主持和参加各类科研项目10余项。已经主持完成安徽省自然科学研究项目1项和安徽省高校自然科学研究项目4项。作为主要骨干参与完成国家自然科学基金项目3项和安徽省自然科学研究项目各1项。现主持省级项目1项,参加国家自然科学基金项目1项。在国内外学术刊物和国际会议上已发表有关研究论文40多篇,出版教材7部,主要有《Pascal语言程序设计》、《数据结构》、《数据结构导论》、《软件工程课程设计》、《SQL Server数据库管理、开发与实践》等。

获奖情况

在研项目

1. 主持安徽省重点研究与开发计划项目1项。

2. 参加国家自然科学基金项目1项。